INFORMACION SOBRE MI TEMA (ÚLTIMO PASO)
TARTA DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
Para 4-6 personas.
250 gr de chocolate de cobertura.
2 vasos de leche.
125 gr de mantequilla.
125 gr de harina.
6 yemas y 8 claras de huevo
Manteqilla y harina para untar en el molde.
PASOS:
En una cazuela pon la leche con azúcar, la mantequilla y el chocolate. Calienta suavemente y removiendo hasta que los ingredientes se fundan y se mezclen. Añade las yemas sin parar de remover y a continuación la harina tamizada, mezclándolo todo bien. Retira del fuego.
Dejar reposar la masa hasta que pierda calor. Mientras, monta las claras a punto de nieve. Añade estas claras al resto y mezcla con cuidado.
Coloca la masa en un molde untado con mantequilla y espolvoreado con harina. Hornea a 175 grados durante 30 o 40 minutos. Deja enfriar, desmolda y baña la tarta en chocolate glaseado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario