lunes, 5 de marzo de 2018

INFORMACION SOBRE MI TEMA (ÚLTIMO PASO)

TARTA DE CHOCOLATE


INGREDIENTES:


  1. Para 4-6 personas.

  2. 250 gr de chocolate de cobertura.

  3. 2 vasos de leche.

  4. 125 gr de mantequilla.

  5. 125 gr de harina.

  6. 6 yemas y 8 claras de huevo

  7. Manteqilla y harina para untar en el molde.



PASOS:

En una cazuela pon la leche con azúcar, la mantequilla y el chocolate. Calienta suavemente y removiendo hasta que los ingredientes se fundan y se mezclen. Añade las yemas sin parar de remover y a continuación la harina tamizada, mezclándolo todo bien. Retira del fuego.


Dejar reposar la masa hasta que pierda calor. Mientras, monta las claras a punto de nieve. Añade estas claras al resto y mezcla con cuidado.


Coloca la masa en un molde untado con mantequilla y espolvoreado con harina. Hornea a 175 grados durante 30 o 40 minutos. Deja enfriar, desmolda y baña la tarta en chocolate  glaseado.



No hay comentarios:

Publicar un comentario